Osasuna cae con el Atlético.

Tenía Osasuna el mal recuerdo del 0-5 que le endosó el equipo rojiblanco la pasada temporada, y no quería ser de nuevo víctima de una fiesta colchonera. Con esa intención salió el equipo al verde teniendo ya en el minuto inicial una ocasión clarísima en la cabeza de Enric Gállego que fallo incomprensiblemente. Tuvo Osasuna una presión constante y alta que dificultó que el Atlético tuviera fluidez y generara ocasiones. Sin grandes ocasiones pero con peligro en las llegadas por banda izquierda sobretodo en los pues de Jony. Pero cuando se acercaba el descanso, una mala acción defensiva de Roncaglia término en penalti que Joao Félix se encargó de transformar. Así llegó el descanso con la intención rojilla de darle la vuelta en la segunda parte.

Lejos de eso, en la primera jugada de la segunda parte tuvo Joao Felix otro penalti en este caso de Oier para aumentar la cuenta, pero se encontró con el palo. Correa, unos minutos después, volvió a tocar la madera perdonando a Osasuna un resultado más abultado. Se encontraba perdido el conjunto de Jagoba y no encontraba opciones para acercarse a la meta de Oblak. Justo cuando el tecnico de Berriatua hizo un triple cambio, Joao Félix volvió a marcar dejando el 0-2 que ya parecía definitivo. Aun así en un buen centro de Rubén García, Budimir se estreno como goleador, y puso emocion prácticamente hasta el final, pero un gol de Lucas Torreira ya en el tramo final, evitó que Osasuna tuviera opción para la heroica. Gran primera parte, y mala segunda, que deben servir como reflexión y como aprendizaje para próximos encuentros. La próxima parada, en el Sánchez Pizjuán el próximo sábado.