Atlético de Madrid – Deportivo Alavés. Onces Probables y Recomendaciones J28 Liga Santander

Atlético de Madrid Alavés Onces Probables Jornada 28. El equipo de Farolillo Team analiza el encuentro

Atlético de Madrid

¿Cómo llega al encuentro?

Atlético de Madrid Alavés Onces Probables Jornada 28. El Atleti llega a la jornada 28 tras ser eliminados de Champions el pasado miércoles contra el Chelsea, donde fue a remolque los 180 minutos de la eliminatoria. Tras esto, los de Simeone intentarán resurgir y continuar en la senda de la victoria en LaLiga, con un Joao Félix que será baja por acumulación de tarjetas.

Once Probable

Recomendaciones

Jugadores recomendables:

• SAVIC: el montenegrino es un seguro en la defensa y está siendo el mejor defensa del equipo rojiblanco. Muy buen juego aéreo y a ras de suelo. Además, se suma a las jugadas a balón parado, por lo que no sería nada raro verle anotar gol.
  • MARCOS LLORENTE: se me han acabado los calificativos para este hombre. El mejor del Atleti en lo que va de temporada, y uno de los que más peligro crea en ataque. Un fijo en todos los XI de Simeone y en cualquier plantilla fantasy.
  • LUIS SUÁREZ: aunque en Champions parece que sigue condenado, en Liga se encuentra como en casa y anota gol con mucha facilidad. 18 goles avalan al uruguayo, que en Liga se encuentra “en su salsa”.

Jugadores no recomendables

• SAÚL: menuda temporada lleva. Se ha vuelto habitual ver en esta sección al canterano. Una pena ver que sigue sin mostrar su versión. Llevo recomendando su venta desde Noviembre.
Club Deportivo Alavés

Otra jornada más que no conocemos, ni vemos la victoria. El resultado fue 1 a 1. Un empate que sabe a poco.

Tomás Pina y Manu García serán dos de los jugadores ausentes para el próximo encuentro tras ser sancionados.

Facundo Pellistri demostró una gran actuación el anterior encuentro que partió titular en esta jornada podría repetir.

La pareja de Joselu puede repetir el mismo que el de la jornada pasada Edgar Méndez, dando entrada a Lucas Pérez.

• Joselu: Anotó en el último encuentro y siempre es fijo en el equipo albiazul, en esta jornada, el 9 repetirá en el once.
  • Lejuene: El central francés es el único futbolista de campo que ha jugado la totalidad de los minutos desde que Abelardo se sienta en el banquillo albiazul. Y puede repetir en esta jornada.
  • Facundo Pellistri: Podrá volver repetir en el once. Pellistri generó mucho peligro en ataque gracias a su verticalidad y su habilidad con la pelota.