Hay que levantar la cabeza y remar juntos

Mal momento para el club que lleva sin ganar desde casi un mes, el último partido que el club albiazul dio una alegría fue el dia 5 de Febrero contra el Real Valladolid en Mendizorroza con un resultado de 1-0.

El calvario vino ocho días después. El Deportivo Alavés se enfrentaba ante el Barcelona, resultado abultado, nada que ver con el partido de la primera vuelta.

Una semana y 1 día después el equipo albiazul se enfrentaba en Anoeta campo difícil contra la Real Sociedad. El Alavés no dio ninguna alegría y salieron perdiendo con un resultado de 4-0.

Siguiente rival, Osasuna en Mendizorroza, la posesión fue mantenida pero el problema fue encontrar porteria, el Osasuna encontró el gol y el Alavés no supo reaccionar dejándose aún más puntos para la salvación.

Entramos en marzo partido contra el Real Betis en el estadio Villamarín, el Alavés jugó genial la primera parte con goles de Joselu y Edgar. Lo peor estaba por venir 0-2 en la segunda parte el Alavés veia la victoria para conseguir sus tres ansiado puntos.

No aprendemos, no aprendemos… Hay que levantar la cabeza y remar todos juntos, si no estamos fuera.

Pero el partido dio un giro drástico Borja Iglesias y Joaquín se encargaron de aguar la fiesta de los babazorros remontando del 0-2 al 3-2.

Partido muy bien repartido en estadísticas tanto en tiros y en posesión ambos equipos dispuestos a no dejarse nada en el partido y así fue, 1-1 y mal sabor de boca.

El primer tanto lo consiguió de penalti el equipo albiazul autor del gol , Joselu. Manu fue expulsado y el Cádiz consiguió el empate con un tanto de penalti en el minuto 84. Una auténtica oportunidad desaprovechada

Último partido de Marzo rival directo Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano el pistolero Luis Suárez abrió el marcador en la segunda parte. Un penalti parado por Jan Oblak permitió al equipo colchonero hacerse con la victoria.

Este domingo, frente al Celta de Vigo el equipo tiene que dar su mejor imagen si quiere salvar la categoría. Perder sería entrar directamente a un pozo que será complicado salir.

Si queréis estar al tanto de todas las recomendaciones, noticias, posibles XI’s y demás pinchando AQUÍ tenéis nuestra página web.