Derrota de Osasuna en el Coliseum

El equipo rojillo ha perdido por 1-0 esta tarde en el Coliseum Alfonso Perez frente a un práctico Getafe en un partido tosco,con poco fútbol y menos ocasiones.

Un primera parte sin ninguna ocasión más allá de dos disparos desde casi medio campo de Ruben Garcia y Roberto Torres. Así transcurrieron 45 minutos soporíferos entre dos equipos más preocupados de no encajar que de generar fútbol.

La segunda parte siguió el mismo camino pero con un Getafe más mandón con balón y un Osasuna que se fue viniendo abajo y echándose cada vez más atrás. En una de esas llegó el gol de Jaime Mata que tras ser anulado por fuera de juego fue rectificado por el VAR. Con el paso de los minutos y los cambios se vio un Osasuna algo más ambicioso,pero más allá de una ocasión de Cardona que detuvo Soria, y otro centro chut a las manos del ex portero sevillista apenas gozó de ocasiones para empatar el partido.

Acaba la jornada para Osasuna con los 3 puntos que logró en Cádiz y el deber de mejorar muchos aspectos de cara al partido del próximo domingo frente al Levante.