Vendaval Verdiblanco

No hubo color. Bueno sí, uno sólo, el verde. Desde el primer minuto hasta el final de la primera parte el Elchecf no existió. No pasó de medio del campo, únicamente se dedicó a defender y a aguantar a un Betis desatado.

Esta vez la pizarra de Almirón no funcionó. Sobre el papel, la defensa de 5 tapaba muy bien los pases de Canales-Fekir sobre Sanabria, pero por las bandas fue un desastre. Esa superioridad en el centro de la defensa, dejaba a Josan y Fidel muy expuestos contra dos puñales como eran Alex-Tello y Emerson-Joaquín.

Como pudo el Elche llegó 2-0 al descanso. Tras el descanso, se notó una ligera mejoría quizás mas por la ilusión de seguir en el partido tras parar Edgar un penalti que por otra cosa. Otro balón entre el carrilero y el central dejó a Tello sólo frente a Edgar y puso el 3-0 y la sentencia en el marcador. Josan maquillaba poco después el resultado de un partido para olvidar.

Toca corregir y ajustar esos huecos entre el carrilero y el central si se quiere seguir jugando de 5 o apostar ya por un 442 o 433 y acertar, porque esta semana llega un Celta que se juega la vida.

Los mejores:

• Edgar Badia, esta vez además de sus paradas, añadió un penalti atajado.
  • Josan, segundo gol de Josan en primera, de los pocos que se salvaron.

Los peores:

• Raul Guti, tiene que ser mas determinante, tener más presencia dentro del equipo.
  • Rigoni, otra vez tuvo muchos minutos para demostrar que es un jugador decisivo, pero apenas apareció.